聖‧巴里吉特‧辛格是誰?

「認識自己」是歷來所有明師所教導的主題。知道自己是誰、是什麼,這是我們當前最重要的事。那些已經了悟自己的人,稱他們為「明師」也好,或任何你喜歡的名稱都好,他們不僅能帶領我們上路,而且能夠使我們體驗這條道路,也就是「生命之路」。

聖‧巴里吉特‧辛格教導大眾「聖行」這門古老、自然的科學。「聖行」研究我們的靈性層面以及我們與造化的源頭或是上帝之間的關係,其基礎在於以靜坐來親自體驗自己的真我或是靈魂,並藉此驗證靈性的原理。

「聖行」本質上是一個實修的法門,這種方法可以使我們了悟自己是靈魂,並且找到上帝。要說明什麼是「聖行」,必然要提到兩個缺一不可的基本原則,那就是具有能力的在世明師以及內在聖光和聖音的規律靜坐。

當今,「聖行」是由聖‧巴里吉特‧辛格這位具有能力的在世明師所教導。

Sant Baljit Singh

聖‧巴里吉特‧辛格

聖行的明師

踏出下一步 >>

在你居住的地區,會有課程、活動以及可諮詢的工作人員

「這是愛:飛向天空的一處密境、每一刻都讓千百幅幕簾掉落。先放下生命。最後,跨出一步,但不是以雙腳跨出。」
— 聖‧巴里吉特‧辛格

Contact us

Copyright © 2006 Sant Baljit Singh