我們為何來到世上?

自古以來,這個簡單的問題一直是人類追求靈性知識的核心問題。既提出了問題,答案便找到了。除非我們開始質疑自己是誰,又為什麼來到這世上,否則我們終此一生,將永遠不會發現內在生命中的巨大寶藏。

生命真正的目的是要靈魂覺醒,並使我們的個體靈魂與上帝合而為一,上帝是所有生命、愛、智慧和寧靜那永不改變且恆常的源頭。認識自我和了悟上帝是每個人與生俱來的權利,因為我們都是同一個上帝的孩子。靈魂與上帝重新連接,是我們自身實際靈性體驗的問題。為了要重新建立此連接,有能力的明師在印心時打開我們的靈性之眼,為我們指出進入上帝國度之大門。

透過內在光和音的靜坐修練,我們會知道自己是誰、是什麼、以及為什麼來到這世上,如此便能完成生命的目的。為了將我們與知識的最高源頭再度連結,要有一位本身已經有所連接的人來協助我們。

這就是自古以來所有偉大的明師和聖人的任務。無論何時,這世界都很幸運地有一位真正明師的臨在,這些明師將我們從沉睡中喚醒,直接給予我們有關真理的了解和體驗。他們來此彰顯隱藏在每個人內在的聖光,藉此驅散遍存於這個物質世界中那無明的黑暗。

Sant Baljit Singh

聖‧巴里吉特‧辛格

聖行的明師

踏出下一步 >>

在你居住的地區,會有課程、活動以及可諮詢的工作人員

「這是愛:飛向天空的一處密境、每一刻都讓千百幅幕簾掉落。先放下生命。最後,跨出一步,但不是以雙腳跨出。」
— 聖‧巴里吉特‧辛格

Contact us

Copyright © 2006 Sant Baljit Singh